書院院長

書院院長

書院院長

立即申請此職位
書院院長

Residential Colleges

(參考編號: RC/CM/05/2018)

教學人員

澳門大學(以下簡稱“澳大”)是澳門的旗艦公立大學。澳大憑藉這一獨特優勢,致力建設具有區域特色的世界一流大學。近年來,澳大取得了顯著發展,教學、研究和社會服務均得到日益廣泛的國際認可。為進一步推動澳門高等教育發展、滿足社會對高素質人才日益增長的需求,澳大於2014年遷入現址。大學校園面積廣闊,佔地約1.09平方公里,目前擁有約一萬名學生。大學還建立了亞洲規模最大的住宿式書院體系,並推行獨特的“四位一體”教育模式,全方位促進學生發展。此外,澳大採用符合國際標準和慣例的管治模式和管理體系,從全球各地延攬優秀學者,為學生創造多語言、多元文化的學習環境。最近,澳大成功聘請到一位世界知名學者擔任校長。新校長具備豐富的高等教育管理經驗和寬廣的國際視野,他將推動改革創新,領導大學邁入新的發展階段。澳大迎來前所未有的發展機遇,同時也為各類人才提供廣闊的職業發展前景。

住宿式書院現誠聘書院院長。獲聘者須在對雙方均可行的條件下盡快入職。

 

書院院長(職位編號RC/CM/05/2018)
書院院長帶領其書院打造充滿活力的學術和社群氛圍,促進學生全面發展。書院院長還負責整個書院的管理,督導書院全體職員的工作,以及根據大學的政策和程序制定書院的規章制度。獲聘者通常是其專業領域的資深學者,在適當情況下,可繼續從事教學和研究。大學可視情況考慮允許獲聘者同時隸屬大學某個學術單位。首次聘用期最長為3年,可續約。

職位要求
一、擁有博士學位,從著名大學獲得博士學位者尤佳;
二、具備副教授或以上級別(正教授將獲優先考慮),且擁有豐富的教學、研究和服務經驗;或在住宿式書院或學生事務方面具有深厚的專業經驗者;
三、具備大學學生生活、學生發展或學生福利方面經驗者為佳;
四、具備高等院校行政管理經驗者為佳。

 

職位及薪資
澳大將根據獲聘者的學歷、當前職位和專業經驗提供富有競爭力的薪酬。目前澳門所得稅率最高為12%,如符合條件可獲得一定程度減免,實際所得稅率約為5%至7%。以上職位通常為書院的全日制工作崗位。書院院長須在書院住宿,因此大學將為其提供免租金的住房。

有關住宿式書院的更多資訊可瀏覽︰http://www.umac.mo/rc

 

申請程序
職位詳情可瀏覽http://www.umac.mo/career,申請者可在 Career@UM(https://isw.umac.mo/recruitment) 進行網上申請。甄選工作將持續至職位空缺填補為止。若於申請提交後3個月內未收到面試通知,申請人可視其申請為不獲接納。

 

中國澳門氹仔大學大馬路
澳門大學行政部人力資源處
網頁:https://isw.umac.mo/recruitment ;電子郵箱:vacancy@umac.mo
電話:+853 8822 8406;傳真+853 8822 2412

 

實際聘任的職位及薪俸點根據《澳門大學人員通則》的規定訂定。澳門大學保留不聘用任何候選人的權力。特殊情況下,資歷及經驗不足的應聘者可以較低職位聘用。

***個人資料將受嚴格保密並僅用於招聘事宜***
**在具有同等資歷和經驗的條件下,澳門永久居民將獲優先考慮**

 
Word文件
Word文件 (zip)
PDF (使用Acrobat Reader檢視)
 
只適用於不能在此網上系統申請之用戶。若不選擇以網上系統申請,請填妥職位申請表,連同個人履歷、學歷證明文件副本、在職紀錄(只適用於現職公職人士)及居民身份證或護照副本送遞到以上之郵寄地址、電郵地址或傳真號碼。
 
接這裡下載Acrobat Reader 接這裡下載Acrobat Reader
 
2019-02-22T23:43:18+00:00