立即申請此職位
藥品監管科學教授/副教授/助理教授

Pharmaceutical Regulatory Sciences

(參考編號: ICMS/PRS/FAA/03/2022)

Academic Staff

中華醫藥研究院/中藥質量研究國家重點實驗室現公開招聘藥品監管科學教授/副教授/助理教授。

澳門大學中華醫藥研究院成立於2002年,為致力於生物醫藥及藥物科學領域研究的獨立學術單位,與中藥質量研究國家重點實驗室(國家科技部首個及唯一的中醫藥領域國家重點實驗室)和澳門中藥研發中心形成教育、科技和研發的完善體系。在過去十年間,研究院在高質量研究方面已享有國際聲譽,尤其在中藥質量研究、藥物研究與開發、系統藥理學和分子藥劑學等領域。截至目前,研究院已獲國家及地區政府研發基金的重大支持,並與全球頂級學術組織和頂尖藥業建立了長期戰略合作關係。更多資訊請參考https://sklqrcm.um.edu.mo/

資歷要求
申請人應具有監管科學、藥學、製藥科學或醫學博士學位,並具有良好的監管科學和政策研究經驗。在監管科學、監管事務、監管政策和法規、藥品管理創新和藥品監管能力提升方面的優異研究者優先。同時要求申請者擅長開發工具、標準和方法以促進監管科學創新,以及熟悉國際藥品監管政策、法律、法規和技術指南。具藥品監管事務方面的實踐經驗為佳。

獲聘者應於2023年就職。

薪酬
根據獲聘者的資歷,上述職位之可科稅年薪由828,100(約美元102,230)起。目前澳門的所得稅率最高為12%,符合條件者可獲一定程度減免,實際所得稅率約為5%至7%。除了具競爭力的薪酬外,大學還提供完善的福利,包括醫療保險、公積金、教職員宿舍/房屋津貼及其他津貼。詳情可瀏覽 https://career.admo.um.edu.mo/learn-more/

申請程序
應聘者應透過 https://career.admo.um.edu.mo/ 瀏覽詳情及在線遞交申請。甄選工作將立即展開,直至職位空缺填補為止。若於遞交申請後三個月內未收到面試通知,申請者可視其申請未獲通過。

中國澳門氹仔大學大馬路
澳門大學行政部人力資源處
網頁:https://career.admo.um.edu.mo/;電子郵箱:vacancy@um.edu.mo
電話:+853 8822 8509;傳真+853 8822 2412

實際聘任的職位及薪俸點根據《澳門大學人員通則》的規定訂定。澳門大學保留不聘用任何候選人的權力。

***應聘者的個人資料將受到嚴格保密並僅用於招聘事宜***
**在具備同等資歷和經驗的條件下,澳門永久居民可獲優先考慮**

 

 
Word文件
Word文件 (zip)
PDF (使用Acrobat Reader檢視)
 
只適用於不能在此網上系統申請之用戶。若不選擇以網上系統申請,請填妥職位申請表,連同個人履歷、學歷證明文件副本、在職紀錄(只適用於現職公職人士)及居民身份證或護照副本送遞到以上之郵寄地址、電郵地址或傳真號碼。
 
接這裡下載Acrobat Reader 接這裡下載Acrobat Reader