研究生院院長

研究生院院長

研究生院院長

立即申請此職位
研究生院院長

.

(參考編號: GRS/DEAN/03/2019)

教學人員

澳門大學(以下簡稱“澳大”)是澳門的旗艦公立大學。澳大憑藉這一獨特優勢,致力建設具有區域特色的世界一流大學。近年來,澳大取得了顯著發展,教學、研究和社會服務均得到日益廣泛的國際認可,大學聲譽不斷提升。為進一步推動澳門高等教育發展、滿足社會對高素質人才日益增長的需求,澳大於2014 年遷入現址。大學校園面積廣闊,佔地約1.09 平方公里。大學還建立了亞洲規模最大的住宿式書院體系,並推行融合專業、通識、研習和社群教育的“四位一體” 獨特教育模式,促進學生全方位發展。此外,澳大從全球各地延攬優秀學者,為學生創造多語言、多元文化的學習環境。隨著粤港澳大灣區的發展,以及大學在尖端研究和跨學科課程等方面實施新舉措,澳大迎來前所未有的發展機遇,同時也為各類人才提供廣闊的職業發展前景。

澳門大學現誠聘研究生院院長。

研究生院
研究生院致力營造優良的學習、科研環境,為本校研究生提供支持和鼓勵。該院與教職員及研究生課程委員會緊密合作,對與研究生學習有關的重要議題作出建議和決定。該院亦為研究生提供學習所需的協助及指導。隨著本校研究生課程數目不斷增長及多元化發展,以及社會對研究生課程需求的不斷增加,研究生院致力優化研究生教育的管理、發展及評估。有關研究生院的更多資訊可瀏覽︰https://www.um.edu.mo/grs/en/admissions_pro_info.php.

研究生院院長職位要求
獲聘者應具備傑出的領導能力,督導研究生院各項工作,並為大學制定研究生教育政策作出貢獻。其職責包括:與全校學術單位合作,發展綜合的研究生課程;對研究生招生、入學程序作出建議及審查;協助學生獲得合適的資助;制定和實施研究生學習的相關指引;管理研究生獎學金分配等。

候選人應符合以下具體條件:
1. 具備博士學位;
2. 在研究及研究生課程運作和發展方面取得過顯著成績;
3. 具備優秀的人際交往能力,並能與有關各方有效地溝通;
4. 對如何在學術環境中成功整合優質教學和科研發展有深入見解;
5. 具備優秀的高等教育管理及領導才能;
6. 英語流利,能作為工作語言,還能使用中文或葡文者尤佳。

職位及薪資
澳大將根據獲聘者的學歷、當前職位和專業經驗提供富有競爭力的薪酬。目前澳門所得稅率最高為12%,如符合條件可獲得一定程度減免,實際所得稅率約為5%至7%。

申請程序
職位詳情可瀏覽https://career.admo.um.edu.mo/。應聘者請於2019年4月16日或之前在線遞交申請。甄選工作將隨即展開,直至職位空缺填補為止。 若於遞交申請後三個月內未收到面試通知,申請者可視其申請為不獲接納。

中國澳門氹仔大學大馬路
澳門大學行政部人力資源處
網頁: https://career.admo.um.edu.mo/
電子郵箱: vacancy@um.edu.mo
電話: +853 8822 8589 傳真: +853 8822 2412

***應聘者的個人資料將受到嚴格保密並僅用於招聘事宜***
**在具有同等資歷和經驗的條件下,澳門永久居民將獲優先考慮**

 
Word文件
Word文件 (zip)
PDF (使用Acrobat Reader檢視)
 
只適用於不能在此網上系統申請之用戶。若不選擇以網上系統申請,請填妥職位申請表,連同個人履歷、學歷證明文件副本、在職紀錄(只適用於現職公職人士)及居民身份證或護照副本送遞到以上之郵寄地址、電郵地址或傳真號碼。
 
接這裡下載Acrobat Reader 接這裡下載Acrobat Reader
 
2019-05-20T23:43:13+00:00