社會科學學院院長

社會科學學院院長

社會科學學院院長

社會科學學院院長

-

(參考編號: FSS/DEAN/07/2018)

教學人員

澳門大學(以下簡稱“澳大”)是澳門的旗艦公立大學。澳大憑藉這一獨特優勢,致力建設具有區域特色的世界一流大學。近年來,澳大取得了顯著發展,教學、研究和社會服務均得到日益廣泛的國際認可。為進一步推動澳門高等教育發展、滿足社會對高素質人才日益增長的需求,澳大於2014年遷入現址。大學校園面積廣闊,佔地約1.09平方公里。大學還建立了亞洲規模最大的住宿式書院體系,並推行獨特的“四位一體”教育模式,全方位促進學生發展。此外,澳大採用符合國際標準和慣例的管治模式和管理體系,延攬來自全球各地的優秀學者,為學生創造多語言、多元文化的學習環境。最近,澳大成功聘請到一位世界知名學者擔任校長。新校長具備豐富的高等教育管理經驗和寬廣的國際視野,他將推動改革創新,領導大學邁入新的發展階段。澳大迎來前所未有的發展機遇,同時也為各類人才提供廣闊的職業發展前景。

澳門大學現誠聘社會科學學院院長。

社會科學學院
社會科學學院致力於培養高質素人才並成為社會科學領域獨具特色的卓越學術研究中心。學院擁有一支由來自世界各地80多名學者組成的國際化師資團隊,開設傳播學、經濟學、政府與公共行政學、歷史學、心理學和社會學相關範疇的高質量本科、碩士和博士課程。學院還設有三個附屬學術機構,即中國歷史文化中心、全球與公共事務研究所以及當代中國社會科學研究中心。有關該學院的更多資訊可瀏覽:https://fss.umac.mo/

社會科學學院院長職位要求
候選人須在學院管理、學術發展規劃、課程設計、實驗室設立及研究發展等方面具備豐富的經驗,並致力在教學、研究及服務各方面追求卓越。

候選人應符合以下具體條件:
1. 具備社會科學領域的博士學位;
2. 研究及學術成就達到國際認可的傑出水平;
3. 具備卓越的學術領導才能,引領研究發展,高等教育教學工作成效顯著;
4. 具備優秀的管理和溝通能力;
5. 致力服務本地社會;
6. 英語流利,能作為工作語言,還能使用中文或葡文者尤佳。

職位及薪資
澳大將根據獲聘者的學歷、當前職位和專業經驗提供富有競爭力的薪酬。目前澳門所得稅率最高為12%,如符合條件可獲得一定程度減免,實際所得稅率約為5%至7%。

申請程序
職位詳情可瀏覽http://www.umac.mo/career。大學已委託Perrett Laver協助進行招聘工作。應聘者請遞交申請信、詳細英文履歷和其他相關材料至以下電郵或地址,並註明職位編號FSS/DEAN/07/2018

香港中環雲咸街19-27號威信大廈19樓1901室
電子郵箱:macau@perrettlaver.com
電話:(852) 3702 6497

甄選工作將立即展開,並持續至職位空缺填補為止。有意申請此職位或推薦候選人者,請於2018年7月31日或之前遞交相關文件。若於申請提交後三個月內未收到面試通知,申請人可視其申請為不獲接納。如有查詢,請致電 (852) 3702 6493與 Joshua Herr 先生聯絡。

***個人資料將受嚴格保密並僅用於招聘事宜***
**在具有同等資歷和經驗的條件下,澳門永久居民將獲優先考慮**

 
Word文件
Word文件 (zip)
PDF (使用Acrobat Reader檢視)
 
只適用於不能在此網上系統申請之用戶。若不選擇以網上系統申請,請填妥職位申請表,連同個人履歷、學歷證明文件副本、在職紀錄(只適用於現職公職人士)及居民身份證或護照副本送遞到以上之郵寄地址、電郵地址或傳真號碼。
 
接這裡下載Acrobat Reader 接這裡下載Acrobat Reader
 
2019-02-22T23:43:11+00:00