立即申請此職位
傳播學副教授/助理教授(新聞學)

Journalism

(參考編號: FSS/AAP/COM/03/2022)

Academic Staff


澳門大學社會科學學院傳播系現公開招聘傳播學(新聞學)副教授/助理教授職位。

申請者必須有高質量的研究和出版記錄,並將教授以下學科:英語新聞寫作、英語新聞編輯、英語高級新聞寫作和報導及英語新聞雜誌等,能教授數據新聞學課程者尤佳。其他任教課程將根據系、學院和大學的教學需要來安排。

澳大傳播系可授予學士、碩士及博士學位。課程涵蓋傳播研究的各個領域,包括公共傳播(公共關系、廣告和活動策劃);媒體研究和新聞學(新聞寫作和出版、大眾傳媒、新媒體和數字文化);文化研究(文化批評理論、電影和流行文化);公共演講以及創意媒體(視頻制作、攝影和動畫)。更多信息請見網站:https://comm.fss.um.edu.mo/。

資歷要求
申請人必須擁有相關領域的博士學位。博士候選人可被考慮,但必須在入職前獲得博士學位。候選人必須有顯著的學術成就,最好在SSCI期刊上發表過文章以及有新聞媒體的專業經驗和/或大學的教學經驗。候選人必須英語流利,如能說中文將被優先考慮。此外,我們特別歡迎有數據新聞和多媒體報道方面的專業知識或研究成果的申請人。

獲聘者應於2023年1月或8月入職。

薪酬
根據獲聘者的資歷,上述職位之可科稅年薪由澳門元828,100(約102,230美元)起。目前澳門的所得稅率最高為12%,符合條件者可獲一定程度減免,實際所得稅率約為5%至7%。除了具競爭力的薪酬外,大學還提供完善的福利,包括醫療保險、公積金、教職員宿舍/房屋津貼及其他津貼。詳情可瀏覽 https://career.admo.um.edu.mo/learn-more/。

申請程序
應聘者應透過 https://career.admo.um.edu.mo/瀏覽詳情及在線遞交申請。甄選工作將立刻展開,直至職位空缺填補為止。若於遞交申請後三個月內未收到面試通知,申請者可視其申請未獲通過。

中國澳門氹仔大學大馬路
澳門大學行政部人力資源處
網頁:https://career.admo.um.edu.mo/;電子郵箱:vacancy@um.edu.mo
電話:+853 8822 8578;傳真+853 8822 2412

實際聘任的職位及薪俸點根據《澳門大學人員通則》的規定訂定。澳門大學保留不聘用任何候選人的權力。

***應聘者的個人資料將受到嚴格保密並僅用於招聘事宜***
**在具備同等資歷和經驗的條件下,澳門永久居民可獲優先考慮**