立即申請此職位
西方哲學副教授/助理教授

Western Philosophy

(參考編號: FAH/DPHIL/AAP/10/2022)

Academic Staff

澳門大學人文學院哲學與宗教學系現公開招聘西方哲學副教授/助理教授。研究專業領域不設限制,我們歡迎西方哲學中的多種研究方向。本系在邏輯和批判性思維方面有一定的教學需求,申請人如能教授認識論和形而上學和/或西方哲學史和/或政治和道德哲學和/或科學哲學課程,將會有優先考慮。

新成立的澳門大學哲學與宗教學系有一支由知名和新銳學者組成的國際團隊。本系積極參與大學的通識教育,並在東西方哲學和宗教傳統和方法的專業研究領域內教授博士課程並授予哲學博士學位。

資歷要求
申請人必須持有哲學或相關領域的博士學位,並且在西方哲學的研究專業領域內具有與其職級相當的國際性研究經歷和優秀的學術出版記錄。申請人應具有與他們的職級階段相稱的高等教育教學和學生指導經驗的優秀記錄。申請人需英語流利,中文流利也將會有優先考慮。

獲聘者應於2023年8月就職

薪酬
根據獲聘者的資歷,上述職位之可科稅年薪由澳門元828,100(約美元102,230)起。目前澳門的所得稅率最高為12%,符合條件者可獲一定程度減免,實際所得稅率約為5%至7%。除了具競爭力的薪酬外,大學還提供完善的福利,包括醫療保險、公積金、教職員宿舍/房屋津貼及其他津貼。詳情可瀏覽 https://career.admo.um.edu.mo/learn-more/。

申請程序
應聘者應透過 https://career.admo.um.edu.mo/ 瀏覽詳情及在線遞交申請。甄選工作將於2022年12月1日開始,直至職位空缺填補為止。若於遞交申請後三個月內未收到面試通知,申請者可視其申請未獲通過。

中國澳門氹仔大學大馬路
澳門大學行政部人力資源處
網頁:https://career.admo.um.edu.mo/;電子郵箱:vacancy@um.edu.mo
電話:+853 8822 8578;傳真+853 8822 2412

實際聘任的職位及薪俸點根據《澳門大學人員通則》的規定訂定。澳門大學保留不聘用任何候選人的權力。

***應聘者的個人資料將受到嚴格保密並僅用於招聘事宜***
**在具備同等資歷和經驗的條件下,澳門永久居民可獲優先考慮**

 
Word文件
Word文件 (zip)
PDF (使用Acrobat Reader檢視)
 
只適用於不能在此網上系統申請之用戶。若不選擇以網上系統申請,請填妥職位申請表,連同個人履歷、學歷證明文件副本、在職紀錄(只適用於現職公職人士)及居民身份證或護照副本送遞到以上之郵寄地址、電郵地址或傳真號碼。
 
接這裡下載Acrobat Reader 接這裡下載Acrobat Reader