Apply for this job now
中國語言文學客座高級導師

中國語言文學

(Reference No.: FAH/DCH/VSI/04/2020)

Academic Staff

澳門大學人文學院中國語言文學系現公開招聘以下學科的客座高級導師:

中國語言文學

中國語言文學系是澳門大學歷史最爲悠久、實力最強的系科之一,其所屬的漢語文學和漢語語言學同時被學校確定為重點發展學科。中文系專任教師的專業特長幾乎覆蓋了漢語文學和漢語語言學的所有領域,且大多數教師擁有世界各地著名大學的博士學位。(詳情請瀏覽中文系網站:https://fah.um.edu.mo/chinese/)

資歷要求
申請人需具備中國語言文學專業的碩士學位,具有相關博士學位之申請者將獲優先考慮;並於漢語文學或漢語語言學領域具備相當的教學及科研能力,以及發表過相當數量的學術論文。獲聘者將獲安排為期1年的合約,由於此空缺為短期合約的職位,學院將按照當時實際需要及獲聘者之表現決定有關續約安排。

獲聘者應於2020年8月就職。

薪酬
根據獲聘者的資歷,上述職位之可科稅年薪由澳門元507,780(約美元62,690)起。目前澳門的所得稅率最高為12%,符合條件者可獲一定程度減免,實際所得稅率約為5%至7%。

申請程序
應聘者應透過 https://career.admo.um.edu.mo/ 瀏覽詳情及在線遞交申請。甄選工作將於2020年5月11日開始,直至職位空缺填補為止。若於遞交申請後三個月內未收到面試通知,申請者可視其申請未獲通過。

中國澳門氹仔大學大馬路
澳門大學行政部人力資源處
網頁:https://career.admo.um.edu.mo/;電子郵箱:vacancy@um.edu.mo
電話:+853 8822 8589;傳真+853 8822 2412

實際聘任的職位及薪俸點根據《澳門大學人員通則》的規定訂定。澳門大學保留不聘用任何候選人的權力。特殊情況下,資歷及經驗不足的應聘者可以較低職位聘用。

***應聘者的個人資料將受到嚴格保密並僅用於招聘事宜***
**在具備同等資歷和經驗的條件下,澳門永久居民可獲優先考慮**

 
Word document
Word document (zip)
PDF (view with Acrobat Reader)
 
Download the application form only when applying through this online system is not likely. When not applying through this website, besides completing the application form, please submit your CV, copy of academic certificates (diplomas), ID or passport copy and declaration of employment (for civil servant only) to the above postal address, e-mail address or fax no.
 
Click here to download the Acrobat Reader Click here to download the Acrobat Reader